primo piano

Valencia-Inter 4-0: buio pesto negli States. E ora Juve e Real Madrid

-90′ Termina qui la partita tra Valencia e Inter. La prossima sarà contro la Juve, prima della sfida al Real Madrid del 10 agosto -89′ 4-0 del Valencia. Jonathan Viera mette la palla in rete dopo una prima respinsta di Luca...

Simona Castellano

-90' Termina qui la partita tra Valencia e Inter. La prossima sarà contro la Juve, prima della sfida al Real Madrid del 10 agosto

-89' 4-0 del Valencia. Jonathan Viera mette la palla in rete dopo una prima respinsta di Luca Castellazzi

-88' Belfodil in progressione, palla dentro, ma se la cava la difesa del Valencia

-87' Bella azione di Jonathan che guadagna 60 metri e apre per Belfodil, pallone troppo lungo però per Icardi

-86' Ritmi molto bassi in campo, partita vicina alla fine

-83' Ammonito Olsen

-82' Proprio Laxalt che recupera un pallone viene subito atterrato

-81' Si mette in mostra Laxalt con qualche giocata, bene anche Jonathan

-79' Bella l'apertura di Jonathan per Icardi. L'argentino è anticipato

-78' Altro cambio per Mazzarri: esce Handanovic ed entra Castellazzi

-76' Belfodil se ne va sulla fascia destra, apre sulla sinistra per Alvarez che gli restituisce il pallone. Belfodil viene però anticipato

-75' Altri cambi per l'Inter: fuori Juan Jesus e Nagatomo; dentro Laxalt e Mbaye

-74' Si scaldano Laxalt e Mbaye a bordocampo

-74' Belfodil insiste in attacco

-70' Insiste l'Inter ora: ci prova prima Nagatomo e la palla è respinta. Ci riprova Icardi con una buona conclusione e Diego Alves respinge

-69' Belfodil prova l'azione personale, si allunga però troppo la palla che termina sul fondo

-68' Icardi cerca l'apertura di prima per Nagatomo, la palla è messa out dal Valencia

-64' Cambi per l'Inter: fuori Palacio, Cambiasso e Guarin; dentro Icardi, Olsen e Jonathan

-62' Va sulla palla proprio Guarin: tiro molto potente, ma la palla è alta sulla traversa

-61' Fallo su Guarin, calcio di punizione per l'Inter da posizione interessante. Sulla palla Guarin e Alvarez

-60' Palacio ci prova con un'azione personale: il giocatore viene anticipato, palla in angolo

-59' Kuzmanovic prova a reagire: gran destro, ma la palla è lontana dalla porta di Diego Alves

-58' Cambiasso tenta la conclusione da lontano, gran botta ma la palla è alta

-56' Gol del Valencia ed è 3-0! Jonas salta sia Juan Jesus che Ranocchia, Handanovic esce e viene saltato: palla in rete

-55' Riparte subito il Valencia che si distende bene

-54' Ci prova Alvarez dalla sinistra, l'argentino guadagna un calcio d'angolo

-53' Ammonito Ricardo Costa

-52' Feghouili in azione personale prova ad andare in porta: salva ancora Handanovic

-51' Super parata di Handanovic: difesa dell'Inter ancora in difficoltà

-49' Pallone molto profondo dell'Inter, blocca Diego Alves

-48' Ci prova il Valencia, Nagatomo mette fuori

-46' Alvarez lancia Palacio in porta, il giocatore è però in fuorigioco

-Inizia il secondo tempo

-Dentro Alvarez e Ranocchia, fuori Chivu e Pereira

-Squadre nuovamente in campo

-46' Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi

-45' Un minuto di recupero

-43' Gran numero di Palacio che prova ad aprire per Belfodil, pallone intercettato

-42' Ci prova ancora Feghouili, l'Inter se la cava

-40' Juan Jesus pesca Belfodil sulla destra: il giocatore tenta la conclusione, palla di poco alta sulla traversa

-39' Palacio crossa basso per Pereira che però non arriva sulla palla

-38' Kuzmanovic prova ad aprire per Pereira, ma è messo giù. Calcio di punizione

-36' Guarin cerca Palacio, ma la palla è imprecisa. Riparte il Valencia

-34' L'Inter reagisce subito: ci prova Palacio, la palla è alta

-33' Gol del Valencia! Dopo un calcio d'angolo, trova molto spazio per la conclusione Viera. Probabilmente sul tiro c'è la deviazione di Andreolli

-30 ' Riparte l'Inter: Palacio apre sulla destra per Belfodil, il giocatore mette in mezzo, prova la conclusione Kuzmanovic. Respinge col corpo un difensore del Valencia

-29' Banega prova a mettere in mezzo, interviene Handanovic

-28' Azione personale di Feghouili: entra in area, bravo Juan Jesus a fermarlo

-27' Ci riprova il Valencia: conclusione di Feghouili, Handanovic para

-26' Nagatomo corre sulla fascia, mette in mezzo per Palacio che ci va di testa, palla respinta

-25' Pereira potrebbe andare al tiro, ma temporeggia troppo. Palla recuperata dal Valencia

-24' La difesa dell'Inter respinge i diversi tentativi della squadra avversaria

-23' Si rivede il Valencia: Pereira frena il tentativo dalla destra di Joao Pereira. Palla in angolo

-21' Pereira tenta la conclusione dalla distanza, non male l'idea, palla di poco al lato

-20' Fallo in attacco dell'Inter: si riparte da una punizione per il Valencia

-19' Su calcio d'angolo battuto da Kuzmanovic va Andreolli di testa. Palla ancora in angolo

-18' Ammonito Pereira per un'entrata irregolare

-16' Nuova azione dell'Inter sempre sulla sinistra. Guarin crossa per Palacio, la palla è intercettata e va in angolo

-15' L'Inter fa girare palla. Pereira dalla sinistra passa a Guarin, che ruba il tempo al difensore del Valencia e sfiora il palo con un gran diagonale.

-14' Ora imposta l'Inter: serie di passaggi, ma la difesa avversaria recupera

-13' Belfodil prova ad aprire per Kuzmanovic, palla imprendibile

-12' Continue imprecisioni, l'Inter subisce il pressing degli avversari

-11' Ennesima palla persa dall'Inter: Banega dalla destra prova la conclusione. Grande parata di Handanovic

-10' Lampo dell'Inter: Pereira prova a mettere dentro per Belfodil, dopo una palla persa dal Valencia. Il tentativo non impensierisce la difesa avversaria

-9' L'Inter non riesce ad impostare azioni offensive. E' il Valencia a fare la partita

-8' Ancora errori in difesa che fanno ripartire gli avversari

-7' Valencia in vantaggio: improvvisa conclusione di Banega dopo l'errore di Chivu che aveva perso palla

-6' Calcio di punizione per il Valencia: la palla viene sparata alta da Banega

-5' Prolungato possesso palla del Valencia

-4' Insiste il Valencia nella metà campo nerazzurra, Banega commette poi fallo su Cambiasso

-3' Ci prova il Valencia con Viera, l'intervento di Pereira non è pulito, palla fuori

-2' Fallo su Pereira: punizione già battuta, palla persa dall'Inter

-1' Prima azione dell'Inter: lancio per Palacio che però è in fuorigioco

-Si parte: Calcio d'inizio per il Valencia.

-Le squadre entrano in campo.

L'Inter stasera affronterà il Valencia nella seconda gara della "Guinness International Champions Cup" in programma al "MetLife" Stadium.  Questi gli 11 di partenza dell'Inter: Handanovic; Juan Jesus, Andreolli, Chivu; Pereira, Guarin, Cambiasso, Kuzmanovic, Nagatomo; Palacio, Belfodil. Il Valencia risponde con: Diego Alves; Rami, Joao Pereira, Ricardo Costa, Feghouili, Banega, Juan Bernat, Javi Fuego, Michel, Jonathan Viera, Alcacer. FcInter1908.it seguirà live il match.