primo piano

Viareggio, Inter-Spezia 0-3: rigori fatali, liguri avanti

Un disastro la lotteria dei rigori per l’Inter: sbagliano tutti (Alborno, Gabbianelli, Olsen) e lo Spezia va ai quarti Olsen (parato) Brondi (gol) Gabbianelli (fuori) Cucurnia (gol) Alborno (parato) Izzillo (gol) Comincia lo Spezia con...

Daniele Mari

Un disastro la lotteria dei rigori per l'Inter: sbagliano tutti (Alborno, Gabbianelli, Olsen) e lo Spezia va ai quarti

Comincia lo Spezia con Izzillo

I rigoristi dell'Inter sono: Alborno, Gabbianelli, Olsen, Bocar e Garritano.

FINITA - L'Inter non sfonda il muro dello Spezia: decideranno i calci di rigore.

92' - Garritano si divora il gol del vantaggio solo davanti a Marani: ma il gioco era fermo per fuorigioco. Tassi  non entra.

90' - Punizione di Izzillo: palla fuori. Intanto, Tassi deve ancora entrare

89' - ZARO, IN ANTICIPO, SI FA BRUCIARE DA TABIOLATI E VIENE AMMONITO

88' - Esce Belloni, entra Gabbianelli

86' - FALLO DI MBAYE SU BRONDI: GIALLO PER IL SENEGALESE NERAZZURRO

85' - Avanza Brondi palla al piede, il suo destro al volo non crea alcun problema a Dalle Vedove

82' - Nello Spezia esce Ciurria, entra Tabiolati

81' - Il forcing finale dell'Inter è ostacolato anche dal campo, in condizioni oscene tra zolle e sabbia

79' - Calcia Alborno, Mbaye sfiora: Marani blocca

79' - L'Inter sta provando il tutto per tutto per vincere: ancora punizione, questa volta dalla destra. Zaro e Pasa in avanti

77' - Garritano viene portato fuori campo per problemi di crampi

75' - IL TIRO DI OLSEN E' RIBATTUTO, CI PROVA BELLONI AL VOLO MA IL PALLONE E' BLOCCATO DA MARANI IN DUE TEMPI

73' - Ancora punizione dal limite per l'Inter: fallo su Mbaye, la cui prestazione in mezzo al campo è stata più che positiva

71' - Forte e Bocar hanno dato centimetri all'attacco interista. Garritano serve Olsen, che prova dalla distanza: palla a lato

69' - Ci prova Garritano, palla alta

68' - Punizione dal limite per l'Inter: buono spunto di Garritano

67' - Bellavigna salva tutto su Garritano lanciato a rete.

65' - Cross dalla destra di Dilberovic, conclusione di Brondi: Dalle Vedove lascia che il pallone si perda sul fondo

63' - Caparbia azione di Garritano, che serve Belloni: cross in mezzo, spazza la difesa spezzina

61' - Bernazzani si gioca il tutto per tutto: dentro anche Bocar, esce Terrani

58' - ENTRA FORTE, ESCE COLOMBI

56' - CARTELLINO GIALLO PER IZZILLO: FALLO SU MBAYE

55' - Entrano Cucurnia e Dilberovic per lo Spezia, escono Galiera e Passamonti

53' - Passamonti si fa vedere in area, chiude Alborno in angolo

52' - DALL'ANGOLO COLPO DI TESTA DI ZARO E PALLA SALVATA SULLA LINEA!

51' - Ancora un ottimo cross di Alborno, Mbaye anticipato dai difensori in angolo

48' - Ottimo cross di Alborno, Terrani dominato di testa dai difensori dello Spezia

46' - Ricominciata la partita

FINISCE IL PRIMO TEMPO - L'Inter ha avuto ottime occasioni per passare in vantaggio ma Terrani, Colombi e Garritano hanno sciupato troppo. Incredibile l'errore di Terrani, proprio nel giorno della convocazione per Cluj

45' - Ci prova ancora l'Inter con Garritano, che controlla di destro e prova dal limite: palla alta. Era stata bella la progressione di potenza di Colombi

44' - PAZZESCA PALLA GOL PER TERRANI: INCREDIBILE. LANCIO DI BELLONI PER GARRITANO, GRANDE CONTROLLO DI GARRITANO CHE A TU PER TU CON MARANI SERVE TERRANI CHE DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE E METTE ALTO, TRADITO DAL TERRENO SABBIOSO

42' - Punizione Spezia: prova ancora Ciurria dalla distanza, palla respinta agevolmente dalla barriera

41' - Alborno va direttamente in porta col sinistro, Marani controlla in due tempi e anticipa il possibile tap in di Colombi

40' - Ancora Belloni (tra i più attivi), fermato da Franco: punizione dalla destra, salgono le torri

39' - Grande azione dell'Inter, tutta di prima: il pallone arriva a Colombi che prova il sinistro dal limite dell'area, palla altissima

38' - Ci prova Ciurria da lontano, nessun problema per Dalle Vedove

37' - Calcio d'angolo battuto malissimo da Alborno, ripartenza Spezia fermata da un attentissimo Pasa

36' - Comincia a salire di tono Garritano, che serve Belloni fermato dalla difesa. Alla fine è Pasa a lanciare ancora Belloni, chiude lo Spezia in angolo. Dalla bandierina andrà Alborno

33' - L'Inter fa la partita, con la diga Olsen-Mbaye in mezzo e le accelerazioni di Belloni, Terrani e Garritano. Finora lo Spezia si è difeso con ordine

31' - GRANDE CHANCE PER GARRITANO, CHE BRUCIA FAYE E PROVA IL PALLONETTO DAVANTI A MARANI: RESPINGE IL PORTIERE

30' - Galiera scatta in profondità, si presenta davanti a Dalle Vedove ma è pescato in fuorigioco.

26' - Occasione per Terrani, che conclude su sponda di Belloni. Il tiro al volo è respinto dall'ultimo difensore

23' - OCCASIONISSIMA INTER: CROSS DI GARRITANO DALLA SINISTRA E COLOMBI BATTE DI PRIMA MA METTE A LATO

21' - Sul lancio lungo di Mbaye, Colombi prova a liberarsi in area ma viene fermato

18' - L'Inter si affaccia nella metà campo dello Spezia, ma il cross è respinto dalla difesa. Sulla ripartenza ligure, chiusura di Mbaye in fallo laterale.

16' - Ancora in avanti lo Spezia, ma Pasa sbroglia la matassa e chiude in fallo laterale

14' - Azione di Ciurria fermato da Alborno, poi destro dalla distanza altissimo di Brondi

12' - L'Inter prende campo, con Belloni particolarmente attivo sulla destra

10' - Grande progressione di Belloni, che mette in mezzo. Tiro di Colombi respinto dalla difesa

9' - Destro di Ceccaroni dal limite dell'area: palla fuori ma deviata

7' - Piccolo problema per Mbaye

5' - Fallo di Colombi in attacco

3' - Inizio caotico, con lo Spezia che si fa avanti. Sul cross la palla scivola fuori.

1' - La partita è iniziata