00:16 min

senza categoria

CL, il Napoli esce a testa alta, fuori anche l’Arsenal: i risultati della serata

Ecco i risultati e le qualificate agli ottavi della serata di Champions League

L'impresa, alla fine, non c'è stata. Il Napoli, nonostante un grandissimo primo tempo concluso in vantaggio grazie al gol di Mertens che aveva fatto impazzire il San Paolo e fatto credere nell'impresa, viene eliminato dalla Champions League. Nella ripresa, infatti, gli azzurri di Sarri, che avevano bisogno di un altro gol, vengono prima rimontati e poi superati da uno scatenato Sergio Ramos, autore di una doppietta con due reti di testa arrivate entrambe sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel giro di sei minuti. Nel finale, arriva il gol anche di Morata a chiudere i conti. Sconfitta e mancata impresa anche per l'Arsenal, che era chiamato a una disperata rimonta contro il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. Dopo il vantaggio di Walcott, il Bayern dilaga e ne fa cinque (così come all'andata) con Lewandowski, Robben, Douglas Costa e la doppietta di Vidal.

Napoli-Real Madrid* 1-3 (Mertens, Sergio Ramos, Sergio Ramos, Morata). Totale: 2-6

Arsenal-Bayern Monaco* 1-5 (Walcott, rig. Lewandowski, Robben, Douglas Costa, Vidal, Vidal). Totale: 2-10