05:27 min

Messaggero – Candreva e Buffon salvano l’Italia: il gol scaccia paure e incubi. Annullati…

Sabine Bertagna

L'analisi del quotidiano della partita della nazionale contro l'Albania

Da salvare, nella partita dell'Italia contro l'Albania, il gol di Candreva e pochissimo altro. Questa l'analisi del match del Messaggero: "Candreva e Buffon salvano la faccia dell’Italia. Il centrocampista dell’Inter con un destro secco da dentro l’area, cross di Spinazzola, regala il successo per 1-0 contro l’Albania. Una partita non certo semplice. I primi pericoli li porta la nazionale di Panucci, prima con un tiro di Hysaj bloccato da Buffon, poi con Gredza, stavolta il numero uno azzurro non trattiene e rischia il pasticcio. Fortuna per l’Italia che non c’era nessuno pronto per il tap-in. Gli Azzurri di Ventura fanno fatica a creare gioco. Al 40’dubbio l’intervento di Veseli che, forse con un braccio, impedisce che il cross di Eder giunga ad Immobile al centro dell’area di rigore.Poco dopo l’attaccante della Lazio ha una grossa chance ma mette troppa forza nel tiro e prende l’esterno della rete.Ritmo lento anche nella ripresa. L’Italia non muove il pallone con velocità e soprattutto troppo egoismo nelle azioni. Come nel caso di Eder che preferisce tirare, alto, piuttosto che passare ad Immobile meglio piazzato. Urla Buffon, rimproverando Zappacosta, dopo una gran parata su un tiro insidioso di Gredza. Lo spavento carica gli azzurri che tirano verso Berisha almeno un paio di volte ma senza fortuna. Poi come detto, al minuto73, il gol di Candreva che scaccia paure ed incubi. Intanto, annullati gli stage del 17 ottobre."