Pioli: “Inter migliore del Milan nel primo tempo. Giocando con qualità possiamo ribaltarla” - immagine 1
Al termine del match d'andata delle semifinali di Champions tra Milan e Inter il tecnico dei rossoneri ha parlato ai microfoni di Sky Sporr

Il primo round se lo aggiudica l'Inter che batte il Milan 2-0 grazie a un primo tempo magistrale della formazione di Inzaghi. Al termine dei 90', ai microfoni di Sky Sport, ha parlato il tecnico dei rossoneri Stefano Pioli. Queste le parole dell'allenatore dopo la sconfitta:

Milan Pioli conferenza

"Nel primo tempo Inter migliore di noi, ha sfruttato con efficacia le occasioni. Meglio nel secondo tempo. Risultato pesante, ma giocando come sappiamo possiamo farcela. Rimpianti Leao? Non c'è, è inutile parlarne. Anche l'infortunio di Bennacer, ma fa parte del calcio. Nel primo tempo dovevamo fare meglio, anche nei duelli. Se ne perdi tanti rischi di subire la partita.

Pioli: “Inter migliore del Milan nel primo tempo. Giocando con qualità possiamo ribaltarla”- immagine 3

Nel secondo tempo abbiamo giocato con altra qualità. Giocando da Milan si può ribaltare la gara. Partita con tanta pressione, andare in vantaggio può dare la possibilità di ribaltare questo risultato":