VOLATA PER IL TERZO POSTO: COME STA L’INTER? SENZA COPPE…

Il Corriere dello Sport, in edicola oggi, prova ad analizzare il momento dell’Inter anche in ottica terzo posto: “Finiremo la stagione senza aver risolto un mistero glorioso: come gioca l’Inter. Oggi però una squadra che, quando...

Riccardo Fusato

Il Corriere dello Sport, in edicola oggi, prova ad analizzare il momento dell'Inter anche in ottica terzo posto: "Finiremo la stagione senza aver risolto un mistero glorioso: come gioca l’Inter. Oggi però una squadra che, quando vinceva le partite per 1-0, godeva del beneficio del risultato, è ancora al 5° posto, non troppo staccata dalla Fiorentina (-4), celebrata assai più dei nerazzurri.A differenza delle prime 4 della classifica non ha le coppe, se si eccettua il ritorno della semifinale di Coppa Italia contro la Juve (ma parte da 0-3...). Domenica prossima, proprio contro i bianconeri, può far riesplodere il campionato. Servirà una partita speciale, però se batte i campioni d’Italia, va a -7 dal 2° posto e a -9 dal 1° (se il Napoli vince a Firenze) e soprattutto a -2 dal 3° (se la Roma vince a Empoli, altrimenti a -1). Nel prossimo turno ha lo stesso ruolo della Fiorentina: arbitro per lo scudetto ed eventuale protagonista. Il propblema? Ha difficoltà a produrre un gioco d’attacco e i suoi solisti, tipo Jovetic e Ljajic, finora non hanno entusiasmato. L'upmp chiave? Nonostante stia trascorrendo una stagione senza grandi lampi, è sempre Icardi il giocatore che può allargare le ambizioni dell’Inter. Ha già segnato 11 gol, tanto per rispondere alle critiche. "