BERRETTI, LA SFIDA TRA L’INTER E LA PRO PATRIA TERMINA SUL 2-2

La Berretti di Salvatore Cerrone porta a casa il quinto risultato utile consecutivo. Nella giornata di ieri sul campo della Pro Patria i nerazzurri hanno pareggiato per 2-2 in quella che è stata la 20^ giornata di campionato. Ad aprire le...

La Berrettidi Salvatore Cerrone porta a casa il quinto risultato utile consecutivo. Nella giornata di ieri sul campo della Pro Patria i nerazzurri hanno pareggiato per 2-2 in quella che è stata la 20^ giornata di campionato. Ad aprire le macrature il nerazzurro Magistrelli al 20', due minuti Vago porta il risultato sul 2-0 con tiro dai 25 metri.

Allo scadere del primo tempo, però, i padroni di casa accorciano le distanze su calcio piazzato, e al 17' della ripresa i ragazzi di Salvatore Cerrone subiscono il secondo goal che fissa il risultato finale.