Berretti, poker dell’Inter sul Pavia che consolida il primato in classifica

Ancora una vittoria per la Berretti nerazzurra guidata da Salvatore Cerrone. Nel posticipo della 14^ giornata di campionato, i nerazzurri hanno battuto 4-1 i pari età del Pavia. La prima frazione di gioco si conclude sull’1-1, il goal del...

La prima frazione di gioco si conclude sull'1-1, il goal del vantaggio nerazzurro è arrivato al 37' con Vago su calcio d'angolo.

Nella ripresa l' Inter molto più vivace e propositiva: il raddoppio arriva dopo soli quattro minuti su punizione e porta la firma di Cagnano; triplica Carraro al 17' e a tre minuti dal fischio finale ancora Vago sigla la doppietta personale che chiude il match.