Coppa Italia Primavera: si va verso una finale Inter-Juventus? I nerazzurri…

Riccardo Fusato

Colpi esterni per Inter e Juve nelle semifinali di andata di Coppa Italia Primavera, due 1-0 firmati Pinamonti e Kastanos. I nerazzurri giocavano a Formello contro una buona Lazio, che ha chiesto un rigore nel primo tempo (contatto sospetto...

Colpi esterni per Inter e Juve nelle semifinali di andata di Coppa Italia Primavera, due 1-0 firmati Pinamonti e Kastanos. I nerazzurri giocavano a Formello contro una buona Lazio, che ha chiesto un rigore nel primo tempo (contatto sospetto Popa-Rossi) e costruito una pericolosa occasione al 6' della ripresa, cross di Rossi, deviazione ravvicinata di Palombi, gran riflesso di Radu che devia in angolo. Al 41' tiro-cross di Appiah, il bomber '99 Pinamonti mette il piede e trova il gol vittoria. La Juve giocava a Firenze, e deve ringraziare non solo il cipriota Kastanos, a segno nel finale del primo tempo su cross di Zappa, ma pure il portiere Audero, decisivo su Chiesa jr (gran destro al volo) e Mlakar.Il 10 febbraio ritorno a Vinovo, il 9 si gioca Inter-Lazio. Questo quanto riportato dalla Gazzetta dello Sport