GIOVANISSIMI REGIONALI – L’INTER SI PRENDE LA RIVINCITA SUL COMO, E’ VITTORIA PER 2-0

I Giovanissimi Regionali nerazzurri conquistano il quindicesimo successo consecutivo in campionato. Nella 19^ giornata i ragazzi di Mandelli si impongono per 2-0 sul Como, i goal arrivano tutti nel primo tempo: al 13′ è Chibozo a siglare il...

I Giovanissimi Regionalinerazzurri conquistano il quindicesimo successo consecutivo in campionato. Nella 19^ giornata i ragazzi di Mandelli si impongono per 2-0 sul Como, i goal arrivano tutti nel primo tempo: al 13' è Chibozo a siglare il vantaggio sorprendendo il portiere di casa con una conclusione dai trenta metri; il raddoppio lo firma Mazzoni al 17' sugli sviluppi di un calcio d'angolo.