GIOVANISSIMI REGIONALI, L’INTER STRAVINCE IL DERBY AL VISMARA PER 1-5

I Giovanissimi Regionali di Marco Mandelli stravincono il derby nella 21^ giornata del campionato di categoria sul campo del ‘Vismara‘. La gara finisce sul risultato dei nerazzurri per 1-5 grazie alle reti di Mazzoni, su uno schema da...

I Giovanissimi Regionalidi Marco Mandelli stravincono il derby nella 21^ giornata del campionato di categoria sul campo del 'Vismara'. La gara finisce sul risultato dei nerazzurri per 1-5 grazie alle reti di Mazzoni, su uno schema da calcio d'angolo (11'), ed Esposito che batte il portiere rossonero su assist di Tordini (13'). Alla mezz'ora proprio Tordini è bravo a intercettare una palla sulla trequarti, a spingersi al limite dell'area avversaria e a insaccare il 3-0.

Il goal con cui il Milan accorcia le distanze prima dell'intervallo non cambia le sorti del match: nella ripresa entrano nel tabellino dei marcatori nerazzurri anche Barazzetta, con il rasoterra che vale il 4-1(45'), e Chibozo, che tre minuti più tardi chiude definitivamente il match firmando il pokerissimo con un gran sinistro all'incrocio.