Inter, la Berretti vince sul campo del Pordenone: 0-3 per i ragazzi di Corti

L'Under 18 nerazzurra torna a casa dalla trasferta veneta con i 3 punti

Terza trasferta stagionale e terza vittoria per la Berretti nerazzurra, che espugna il campo del Pordenone nella 5^ giornata di campionato. L'Under 18 di Gianmario Corti è padrona del campo fin dai primi minuti ma bisogna aspettare il 40' per il meritato vantaggio siglato da D'Amico, già vicino al gol insieme a Demirovic in avvio di gara.

Nella seconda frazione di gioco un'Inter sempre propositiva sfiora subito il raddoppio con Pelle, poi bravo a sfruttare la successiva opportunità e a depositare in rete il 2-0 su cross di D'Amico (10' st). Alla mezz'ora solo la traversa nega a Galazzi la terza rete, ma i nerazzurri non si accontentano e nei minuti di recupero il solito D'Amico serve a Esposito l'assist per il definitivo 3-0 (47' st).