Primavera, rimonta vincente per l’Inter: 3-1 alla Roma, a segno Salcedo, Rizzo e Colidio

I nerazzurri riscattano il ko in Coppa Italia e si portano momentaneamente al secondo posto in classifica

Grande prova di carattere per l'Inter di Armando Madonna, che vince in rimonta contro la Roma e riscatta prontamente il ko di Coppa Italia contro la Fiorentina. La Primavera nerazzurra, con questi 3 punti, sale momentaneamente al secondo posto in classifica, in attesa di conoscere i risultati di Fiorentina e Torino. Partono forte i ragazzi di Madonna, che si rendono pericoosi fin dai primi minuti con Salcedo ed Esposito, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti: mischia nell'area di rigore dell'Inter, Estrella anticipa tutti e mette il pallone alle spalle di Dekic. La Roma cresce e prende fiducia, ma i nerazzurri resistono. Nella ripresa è tutta un'altra partita: l'Inter parte fortissimo e dopo meno di due minuti trova il gol del pareggio con Salcedo, che batte Cardinali con uno splendido diagonale. I nerazzurri premono sull'acceleratore, e dopo pochi minuti passano in vantaggio con il colpo di testa di Rizzo, al primo centro stagionale. L'Inter controlla senza problemi e nel finale arrotonda ulteriormente il risultato con Colidio, che trasforma il rigore concesso per fallo su Salcedo. Ora sotto con il Torneo di Viareggio!

Segui la Cronaca Live qui:Campionato Primavera

Queste le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan (C), 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Schirò; 11 Esposito, 10 Merola, 9 Salcedo

A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Zappa, 14 Van Den Eynden, 15 Ntube, 16 Demirovic, 17 Gianelli, 18 Colidio, 19 Persyn, 20 Roric, 22 Burgio, 23 Mulattieri

Allenatore: Armando Madonna

ROMA: 1 Cardinali, 2 Parodi, 3 Semeraro, 4 Coccia, 5 Cargnelutti (C), 6 Pezzella, 7 Greco, 8 Sdaigui, 9 Celar, 10 Cangiano, 11 Estrella Galeazzi

A disposizione: 12 Zamarion, 13 Trasciani, 14 Santese, 15 Simonetti, 16 Chierico, 17 Nigro, 18 Besuijen, 19 Bucri, 20 D'Orazio, 21 Darboe, 22 Silipo

Allenatore: Alberto De Rossi