Manaj trascina l’Inter in finale di Tim Cup: brutta reazione dei ragazzi della Lazio

95′ – Finisce qui!. L’Inter vola in finale grazie alla doppietta di Manaj. Lodevole l’atteggiamento dei nerazzurri in fase offensiva, da rivedere quella difensiva. Grande sacrificio da parte degli uomini di Vecchi,...

Giovanni Montopoli

95' - Finisce qui!. L'Inter vola in finale grazie alla doppietta di Manaj. Lodevole l'atteggiamento dei nerazzurri in fase offensiva, da rivedere quella difensiva. Grande sacrificio da parte degli uomini di Vecchi, soprattutto nel finale. Brutta la reazione da parte di alcuni giocatori della Lazio che negli ultimi minuti hanno perso completamente il controllo

94' - Bruttissimo fallo di Calì ai danni di Gyamfi. Espulso.

94' - Fuorigioco segnalato a Palumbi che aveva trafitto Radu da pochi passi

92' - Eurogol sfiorato da Bonetto! Il capitano nerazzurro prova a beffare Matosevic da oltre metà campo, palla di poco a lato!

92' - Vecchi manda in campo Vanheusden al posto di Baldini

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

89' - Cambio per Inzaghi: Beqiri rileva Rokavec

88' - Tentativo di Rossi dal limite dell'area, palla altissima

84' - Nervosismo in campo, rissa scattata dopo un pestone rifilato da un biancoceleste ai danni di Pinamonti. Coinvolte le due panchine, fortunatamente tutto sedato in pochi secondi

79' - GOOOOOOOOL DELL'INTER! Zampata di Manaj, sugli sviluppi di un corner: è 2-2!

75' - Clamoroso al Breda: Lazio in vantaggio. Cross basso di Palumbi vero Calì che da pochi passi insacca. Con questo risultato la Lazio sarebbe qualificata.

73' - Pareggio della Lazio. Colpo di testa di Calì, libero di colpire sul secondo palo sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra. Parità ristabilita.

69' - GOOOOOOOL DELL'INTER! Diagonale potente di Manaj da pochi metri, il rimbalzo tradisce Matosevic che osserva il pallone varcare la linea di porta. Nerazzurri in vantaggio!

65' - Doppia sostituzione per la Lazio: Quaglia e Folorunsho lasciano spazio a Sarac e Calì

64' - Tentativo dalla distanza di Bonetto, Matosevic non impeccabile nella respinta: palla in angolo

60' - Buona la sortita offensiva di Bonetto che prova a premiare il taglio di Manaj, ma il suggerimento è impreciso e favorisce il recupero di Mattia

58' - Calcio di punizione dai 35 metri battuto da Baldini, proteste nerazzurre per un probabile tocco di mano da parte di un difensore biancoceleste

56' - Crampi per Quaglia della Lazio

53' - Calcio d'angolo per l'Inter battuto da Baldini: palla sulla testa di Minague che non riesce a trovare lo specchio della porta

50' - Buona iniziativa di Gnoukouri che premia l'incursione di Zonta sulla destra, ma il numero 7 nerazzurro si fa chiudere in angolo dal suo diretto avversario

47' - Pericolosa la Lazio dalle parti di Radu, ma la difesa nerazzurra libera senza fronzoli

15:37 - Inizia la ripresa. Nessuna novità di formazione per Vecchi e Inzaghi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15:21 - Termina qui il primo tempo. Luci e ombre al Breda per l'Inter di Vecchi, vicina al vantaggio in paio di circostanze, ma insidiata in qualche occasione dalla Lazio. Nella ripresa servirà maggior lucidità sotto porta, cercando di sfruttare meglio le grandi doti fisiche dei due esterni d'attacco.

45' - 1' di recupero

44' - Sale in cattedra Assane Gnoukouri. L'ivoriano, dopo essersi liberato del suo diretto avversario, mette in mezzo un pallone che Manaj non riesce a spedire alle spalle di Matosevic. Nerazzurri vicini al vantaggio

43' - Cross di Bonetto dalla sinistra, Manaj non arriva all'appuntamento con il pallone

39' - Cross di Zonta, che però sbaglia la mira: Matosevic abbranca in presa bassa

38' - Occasione sciupata da Manaj! Servito in piena area da Gyamfi, l'attaccante albanese non riesce ad imprimere forza al pallone e la sua girata è preda di Matosevic

31' - Ammonito Gnoukouri per fallo su Manoni

30' - Occasione Inter! Splendido il taglio di Baldini, abile a servire poi Bakayoko sulla destra. L'11 nerazzurro calcia di destro ma non trova lo specchio della porta

26' - Miracolo di Radu! Il portiere nerazzurro riesce ad ipnotizzare per ben due volte Manoni e Rossi da pochi metri. Lazio vicina al vantaggio, Vecchi scuote la testa

19' - Radu sembra in grado di proseguire il match. Si riaccomoda in panchina Pissardo, che aveva iniziato il riscaldamento su invito di mister Vecchi

18' - Guizzo di Rossi, abile a girarsi in un fazzoletto e a scaricare verso la porta difesa da Radu. Il portiere nerazzurro blocca in due tempi ma accusa qualche problema alla spalla sinistra

17' - Ancora pericolosa l'Inter, stavolta con Gravillon, di testa, sugli sviluppi di un angolo dalla destra. Palla intercettata da un avversario

15' - E' subito entrato in partita Bakayoko. Il numero 11 nerazzurro ci prova di continuo, stavolta con un tiro dal limite dell'area che però si spegne tra le braccia del portiere della Lazio

13' - Altro affondo di Bakauoko sulla destra, contatto con Quaglia al limite dell'area, ma per l'arbitro si può proseguire

9' - Brividi per la difesa della Lazio, messa in difficoltà dalla velocità di Bakayoko sull'out di destra. Matosevic spazza la palla in fallo laterale

5' - Primo tentativo dell'Inter affidato ai piedi di Gnoukouri, ma il tiro del centrocampista nerazzurro si spegne sul fondo

4' - Prova l'affondo la Lazio sull'out di sinistra, ma Gyamfi fa buona guardia sul lancio di Rokavec e di testa appoggia fra le mani di Radu

14.34 - Partiti!

14.33 - Squadre in campo con leggero ritardo, saluti di rito prima del calcio d'inizio

Manca ormai poco al calcio d'inizio di Inter-Lazio, semifinale di ritorno di Tim Cup in programma alle 14.30 allo stadio Breda. I nerazzurri di Vecchi, forti dell'1-0 dell'andata, proveranno ad accedere in finale, anche grazie alla presenza di Manaj e Gnoukouri, prestati dalla prima squadra. Ecco intanto le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue; 7 Zonta, 8 Gnoukouri, 4 Bonetto; 11 Bakayoko, 9 Manaj, 10 Baldini.

A disposizione: 12 Pissardo, 13 Mattioli, 14 Sobacchi, 15 Vanheusden, 16 Tchaoule, 17 Emmers, 18 Delgado, 19 Kouame, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.

Allenatore: Stefano Vecchi

LAZIO: 1 Matosevic; 2 Dovidio, 5 Mattia, 6 Quaglia, 3 Germoni; 10 Murgia, 4 Rokavec, 8 Folorunsho; 11 Manoni, 9 Rossi, 7 Palumbi.

A disposizione: 12 Borrelli, 13 Cotani, 14 Petro, 15 Keca, 16 Sarac, 17 Ennali, 18 Impallomeni, 19 Bernardi, 20 Cali, 21 Cardoselli, 22 Beqiri, 23 Bezziccheri.

Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Antonello Balice (sez. di Termoli)

Assistenti: Macaddino ed Evoli