Milan-Inter Primavera, le pagelle: Merola decide il derby, Colidio decisivo nella ripresa

Le pagelle di FcInter1908.it su Milan-Inter Primavera

L'Inter batte 4-3 il Milan e si aggiudica il derby Primavera. Ecco le pagelle di FcInter1908.it.

Dekic 5,5 Non sempre sicuro, colpevole in occasione del secondo gol del Milan.

Zappa 5,5 Manca la sua solita spinta sulla destra, soffre le acelerazioni di Capanni. Nella ripresa passa a sinistra, senza demeritare.

Nolan 6 Ci mette l'esperienza quando il Milan alza la pressione, non affonda.

van den Eynden 5,5 Soffre le offensive rossonere, qualche sbavatura di troppo. (dal 66' Rizzo 6 Dona fisicità alla difesa dell'Inter)

Corrado 6,5 Spinge come dovrebbe e potrebbe, e viene premiato dal primo gol stagionale. (dal 66' Grassini 6 Partecipa all'assedio finale)

Schirò 6 Prova a mettere ordine in mezzo, pochi lampi.

Roric 6 La sua presenza in mezzo al campo si sente, pecca troppo spesso in fase di impostazione. (dal 50' Pompetti 6 Ordinaria amministrazione)

Gavioli 6 Parte largo sulla destra nel 4-2-3-1 schierato da Madonna, offre il suo solito dinamismo al servizio della squadra, ma nella ripresa finisce presto la benzina. (dal 77' Merola 7,5 Entra, segna, regala il derby all'Inter: serve altro?)

Colidio 7,5 Nel primo tempo fatica a mettersi in luce, nella ripresa con l'uscita di Salcedo si carica la squadra sulle spalle e guida i compagni al successo. Entra in tutte le azioni pericolose dell'Inter, fa ammattire i difensori rossoneri.

Salcedo 7 Un gol, un assist e tanti spunti interessanti sulla sinistra. Conferma i progressi mostrati nelle ultime settimane, elemento imprescindibile per Madonna. (dal 50' Persyn 7 Ingresso decisivo: costringe Ruggeri a rimanere sulla difensiva, allarga la difesa rossonera e firma la rete del momentaneo 2-3)

Adorante 5 Solito lavoro sporco in mezzo ai difensori rossoneri, ma ancora una volta errori grossolani sotto porta.

Madonna 6,5 Porta a casa 3 punti pesantissimi, bravo e fortunato nell'inserire Persyn e Merola. Ancora da registrare la convivenza tra Salcedo e Colidio: una volta trovata l'intesa, la stagione dell'Inter potrà svoltare.