Primavera, Genoa-Inter 4-2: nerazzurri irriconoscibili, secondo ko stagionale

I ragazzi di Vecchi crollano sotto i colpi di Zanimacchia e compagni

L'Inter di Stefano Vecchi incappa in un pesante ko sul campo del Genoa: i nerazzurri perdono 4-2 contro i rossoblu e vengono agganciati in classifica proprio dal Grifone. Inter in vantaggio dopo pochi minuti grazie al secondo centro stagionale di Merola, bravo a sfruttare uno splendido assist di Sala. Da lì in poi sarà dominio Genoa: i rossoblu prima trovano il pareggio grazie al clamoroso autogol di Nolan, poi passano in vantaggio con la perfetta punizione di Zanimacchia, che trova la deviazione della schiena di Pissardo. Nella ripresa la musica sembr possa cambiare, ma ancora Zanimacchia si conferma cecchino implacabile su calcio da fermo, inndovinando la traiettoria giusta per il 3-1. Nel finale Mutton prova a riaprire i giochi, ribadendo in rete un tiro di Emmers ribattuto dal palo, entusiasmi subito spenti da Karic, che in contropiede chiude definitivamente la contesa.

TERMINA QUI L'INCONTRO: GENOA BATTE INTER 4-2

92' - IL GENOA CHIUDE I CONTI: Karic in contropiede si beve Nolan e batte Pissardo, 4-2.

90' - ACCORCIA LE DISTANZE L'INTER! Destro dalla distanza di Emmers che centra il palo, sulla respinta il più lesto è Mutton che ribadisce in rete.

88' - Ultimo cambio per il Genoa: Trabacca prende il posto di Micovschi.

83' - Seconda sostituzione rossoblu: esce tra gli applausi Salcedo, dentro De Paoli.

81' - Primo cambio per il Genoa: entra Piccardo al posto di Tazzer.

72' - Altro guizzo di Salcedo, Pissardo devia in angolo.

71' - Ultimo cambio per Vecchi: fuori Merola, dentro Adorante.

65' - Seconda sostituzione per l'Inter: esce Zaniolo, dentro Visconti.

57' - ANCORA IN GOL IL GENOA: punizione dal limite affidata ancora a Zanimacchia. Stavolta il gol è tutto suo: conclusione rasoterra, la barriera interista salta, Pissardo vede la palla all'ultimo e non evita il gol. 3-1.

54' - Buono spunto di Merola, la sua conclusione viene mandata in angolo da Rollandi.

52' - Angolo dalla sinistra di Emmers, Mutton di testa non trova la porta.

46' - Subito pericoloso Rover, bravo Rollandi in uscita bassa.

45' - Primo cambio per l'Inter: fuori un deludente Odgaard, dentro Mutton.

FINE PRIMO TEMPO, GENOA-INTER 2-1: nerazzurri in vantaggio dopo pochi minuti, padroni di casa che crescono e controllano l'incontro ribaltando il risultato.

36'  - Karic dalla distanza, vola Pissardo.

31' - RADDOPPIO GENOA: splendida punizione dal limite di Zanimacchia, il tiro del capitano rossoblu sbatta sulla traversa e sbatte sulla schiena di Pissardo.

29' - Karic sfonda sulla destra e serve Salcedo, la conclusione del 9 rossoblu viene parata a terra da Pissardo.

25' - Salcedo ci prova dalla lunga distanza, nessun pericolo per Pissardo.

22' - Karic spreca una buona occasione, Inter in difficoltà.

19' - Salcedo calcia da dentro l'area, Pissardo si riscatta e manda in angolo.

17' - PAREGGIO DEL GENOA: Pissardo non benissimo sulla punizione di Zanimacchia, Nolan nel tentativo di spazzare deposita incredibilmente il pallone nella propria porta.

13' - Primo squillo Genoa: la conclusione di Zanimacchia termina alta.

10' - INTER IN VANTAGGIO! Zaniolo premia la sovrapposizione di Sala, il terzino nerazzurro da dentro l'area serve dalla sinistra Merola che insacca da due passi.

13:00 - Calcio di inizio affidato all'Inter.

Queste le formazioni ufficiali:

GENOA: 1 Rollandi, 2 Tazzer, 3 Oprut, 4 Altare, 5 Seno, 6 Sibilia, 7 Karic, 8 Bruzzo, 9 Salcedo, 10 Zanimacchia, 11 Micovschi.

Adisposizione: 12 Bulgarelli, 13 Palmese, 14 Piccardo, 15 Silvestri, 16 Pedersen, 17 Trabacca, 18 Ruben Costa, 19 Insolito, 20 Zola, 21 Gibilterra, 22 De Paoli, 23 Romairone.

Allenatore: Carlo Sabatini

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Danso; 7 Rover, 10 Zaniolo, 11 Merola; 9 Odgaard.

A disposizione: 12 Dekic, 13 Valietti, 14 Bettella, 15 Gavioli, 16 Schirò, 17 Rada, 18 Visconti, 19 Brignoli, 20 Adorante, 21 Mutton.

Allenatore: Stefano Vecchi