PRIMAVERA, Inter-Cesena finisce 0 a 0. Nerazzurri, primo posto è matematico

Simona Castellano

Sfida decisiva al “Breda” per la Primavera di Stefano Vecchi, che affronta il Cesena nel match valido per la 24^ giornata di campionato. Con un successo l’Inter può archiviare con due turni di anticipo la pratica primo posto....

Sfida decisiva al "Breda" per la Primavera di Stefano Vecchi, che affronta il Cesena nel match valido per la 24^ giornata di campionato.

Con un successo l'Inter può archiviare con due turni di anticipo la pratica primo posto.

Ecco la diretta testuale del match:

16.54 - Finisce qui il match tra Inter e Cesena. L'Inter è matematicamente al primo posto nel girone B

93' - Ultima occasione per l'Inter: lancio lungo per Ventre che però è anticipato da Iglio

90' - Si giocherà fino al 93'

89' - Proprio il nuovo entrato è il protagonista di una delle ultime occasioni del match: Rapaic cade in area di rigore, l'arbitro lo ammonisce per simulazione

87' - Ultimo cambio per l'Inter: esce delgado entra Rapaic

86' - Ci prova anche Delgado con un bel tiro a giro, Iglio para senza problemi

85' - Correia prova ad aprire sulla sinistra per Ventre: il suo tiro è impreciso e imprendibile

82' - L'Inter rischia: Zamagni vicino al gol con un rasoterra dalla distanza. La palla termina di poco a lato

80' - Ora è il Cesena ad avere una buona occasione: su un cross dalla sinistra Zamagni si inserisce bene, non inquadra però lo specchio della porta

79' - Ventre cerca Correia che dopo aver saltato un avversario colpisce male e spara alto

78' - Ci prova Delgado dalla destra: tiro potente, ma Iglio respinge. Correia prova a recuperare palla, ma la difesa allontana

74' - Terzo cambio per il Cesena: esce Mordini, entra Pierfederici.

72' - Ventre lancia bene Correia in posizione regolare, Iglio però lo anticipa

68' - Giallo per Gyamfi, costretto al fallo su Mordini che stava scappando sulla sinustra

64' - Il nuovo entrato Ventre ha tra i piedi la palla del vantaggio nerazzurro: finte sui difensori del Cesena, tiro potente ma alto sulla traversa

63' - Primo cambio per l'Inter: fuori Appiah, dentro Ventre

62' - L'Inter spreca ancora: Palazzi apre per Appiah che tenta il tiro ma colpisce il portiere. Recupera palla Correia, ma il suo tiro colpisce nuovamente Iglio

59' - Ancora Correia che prova a sfondare la difesa del Cesena: il giocatore poi non riesce ad arrivare sul pallone

58' - L'Inter prova a ripartire in contropiede con Appiah che poi apre per Delgado sulla destra. Il giocatore poi perde il pallone a pochi metri dall'area di rigore

55' - Grande occasione dell'Inter con Correia prima, poi con Appiah e infine con Steffé. Il Cesena riesce a salvarsi

54' - STeffé appoggia dietro per Palazzi che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta

53' - Ci prova anche Lomolino con il destro, ma il suo tiro è molto lento

50' - Poco fuori dall'area di rigore Correia riesce a liberare il sinistro: il suo tiro è potente ma finisce sul fondo

49' - Parte il cross di Gyamfi dalla destra sul secondo palo, Iglio riesce a bloccare

46' - Lancio lungo verso Appiah, il giocatore non ci arriva. Riparte il Cesena

16.06 - Tutto pronto, ricomincia il match

16.04 - Squadre nuovamente in campo

----------

47' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi

45' - Saranno due i minuti di recupero

43' - Ancora Palazzi con un tiro rasoterra dalla distanza: in due tempi Iglio

41' - Risponde subito l'Inter: su un cross dalla sinistra Delgado si inserisce con i tempi giusti, ma solo davanti al portiere spara alto sulla traversa

40' - Grande occasione per il Cesena. la difesa nerazzurra si fa saltare da Moncini che a tu per tu con Radu sbaglia clamorosamente. Palla fuori

38' - Tenta il tiro dalla destra Gyamfi, ma colpisce male il pallone e spara alto sulla traversa

36' - Il Cesena trova il gol, ma l'arbitro aveva già fishciato per fuorigioco

33' - Cross nell'area di rigore dell'Inter: bravi i difensori nerazzurri ad allontanare il pallone che viene messo in angolo

32' - Correia non riesce ad intendersi con Appiah davanti al portiere: altra occasione sfumata per l'Inter

30' - Cross di Gyamfi per Appiah che poi diventa un tiro, buona la risposta di Iglio

29'- Sciacca cerca Correia in profondità, la palla termina fuori

28' - Ritmi molto bassi ora, l'Inter prova ad inserirsi negli spazi ma il Cesena difende bene

26' - Gyamfi cerca Lomolino sulla sinistra, il giocatore prova a sfondare, ma la palla viene messa fuori

24' - Giocata dell'Inter interamente di prima. Sull'ultimo passaggio però Rocca non riesce ad arrivare

22' - Correia in profondità verso Appiah: pallone troppo lungo che finisce tra le braccia di Iglio

19' - Severini cerca il mancino dalla distanza, la palla finisce sul fondo. Si riparte da Radu

17' - Primo cambio per il Cesena: fuori Ferretti, dentro Gasperi

17' - Inter vicina al vantaggio con Palazzi: destro potente dalla distanza, di poco fuori dallo specchio della porta

16' - Il Cesena chiede il cambio: Ferretti non ce la fa

15' - Steffé cerca la verticale per Correia, pallone troppo lungo: esce Iglio

13' - L'arbitro interrompe il gioco per il giocatore del Cesena Ferretti è stato travolto da Correia

12' - Rocca costringe Iglio ad uscire dalla porta, si ripartirà da una rimessa laterale a favore dell'Inter

11' - Ci prova il Cesena con un cross dalla sitanza a cercare Moncini: ci pensa Radu

9' - Palazzi cerca Appiah che recupera il pallone e dopo alcubne finte calcia in porta: buon tiro, troppo centrale però e Iglio blocca senza problemi

6' - Calcio di punizione dell'Inter da posizione interessante: Delgado messo giù da un giocatore del Cesena. Palazzi prova a cercare proprio Delgado sul secondo palo, ma allontana la difesa avversaria

4' - Occasione per il Cesena con Moncini: bravo Radu a distendersi e ad evitare il gol

2' - L'Inter prova a partire subito con l'acceleratore: calcio d'angolo per i nerazzurri. Appiah sul lancio tenta un colpo di tacco, ma la palla termina fuori

15.02 - Tutto pronto, inizia il match.

14.59 - Al Breda presente anche Gnoukouri che assiterà alla partita dei suoi compagni. Presenti anche alcuni giovani del Dc United, ospiti per una settimana dell'Inter.