05:30 min

Primavera Inter, Gravillon non basta: 3-1 per il Genoa, l’Atalanta chiude in testa

I nerazzurri, orfani del tecnico Vecchi, cadono a Genova e dicono addio alla vetta della classifica

Termina con una sconfitta la regular season dell'Inter Primavera, orfana del tecnico Stefano Vecchi, promosso in prima squadra per questa finale di stagione. La formazione nerazzurra, guidata per l'occasione da Daniele Bernazzani, cade contro il Genoa per 3-1: Inter che chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, decisa da un colpo di testa di Gravillon al 29' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la musica cambia, e i padroni di casa trovano il pari al 17' con Asencio. Lo stesso attaccante spagnolo è protagonista nel'azione che porta in vantaggio il Genoa: Di Gregorio lo atterra in area, dal dischetto Asencio non sbaglia. L'Inter prova a rientrare in partita, ma in pieno recupero arriva la rete di Matarese che chiude l'incontro sul 3-1 per il Genoa. Nerazzurri che abbandonano la vetta del girone C, chiudendo la prima parte del campionato alle spalle dell'Atalanta, vittoriosa in casa sulla Salernitana.

Genoa-Inter 3-1: 29' Gravillon (I), 17' st Asencio (G), 29' st rig. Asencio (G), 47' st Matarese (G).