00:34 min

L’Inter Primavera ringrazia la “zona Mulattieri”: 2-2 con il Sassuolo, in gol anche Salcedo

Una zampata dell'ex Spezia nel finale permette ai ragazzi di Madonna di agguantare il pareggio

Un'Inter dai due volti pareggi per 2-2 contro il Sassuolo e sale a quota 5 punti in classifica. I ragazzi di Madonna evitano il primo ko stagionale grazie alla zampata in pieno recupero di Samuele Mulattieri, entrato nel secondo tempo e decisivo nei minuti finali come contro il Cagliari nella prima giornata di campionato. Il tecnico nerazzurro, in vista dell'impegno di Youth League di mercoledì contro il PSV Eindhoven, fa ampio turnover, lasciando inizialmente in panchina i vari Pompetti, Mulattieri, Merola e Colidio e affidandosi all'estro di Salcedo e D'Amico. L'Inter parte bene, e passa in vantaggio dopo soli 9 minuti con la prima rete interista dell'ex Genoa, che approfitta di un errore in disimpegno di Ghion e beffa Turati con una conclusione di prima che si insacca all'incrocio dei pali. I nerazzurri controllano con sicurezza e cercano più volte il raddoppio, ma la prima frazione si chiude sull'1-0. Nella ripresa il copione cambia completamente, e il Sassuolo si riporta in partita grazie a uno scatenato Raspadori, che prima spiazza Dekic su rigore (errore di Schirò), e poi lo fulmina con un gran sinistro sul quale il portiere serbo non può nulla. Madonna si gioca il tutto per tutto inserendo Colidio, Mulattieri, Pompetti e Merola, e nel finale viene ripagato dal gol in pieno recupero dell'ex Spezia, che risolve una mischia e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

Segui la Cronaca Live qui:Campionato Primavera

Formazioni ufficiali:

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Schirò, 7 Burgio; 11 Salcedo, 9 Adorante, 10 D'Amico

A disposizione: 12 Tintori, 13 Zappa, 14 Colombini, 15 Van Den Eynden, 16 Pompetti, 17 Ballabio, 18 Rizzo Pinna, 19 Demirovic, 20 Mulattieri, 21 Vergani, 22 Merola, 23 Colidio

Allenatore: Armando Madonna.

SASSUOLO: 1 Turati, 2 Agnelli, 3 Fiorini, 4 Ghion, 5 Pilati, 6 Ferraresi, 7 Kolaj, 8 Bartoli, 9 Raspadori, 10 Manzari, 11 Viero

A disposizione: 12 Montanari, 13 Castelluzzo, 14 Merli, 15 Dembacaj, 16 Bellucci, 17 Giordano, 18 Solla, 19 Artioli, 20 Romeo, 21 Mattioli, 23 Pellegrini

Allenatore: Stefano Morrone

Arbitro: Pascarella (sez. Nocera)