Primavera, l’Inter è in finale! Salisburgo ko 4-2 dopo i rigori, Tintori ne para tre!

I ragazzi di Madonna superano gli austriaci e affronteranno in finale lo Schalke

Nuovo successo per l'Inter Primavera, che nella semifinale del torneo internazionale di Oberndorf supera il Red Bull Salisburgo dopo i calci di rigore e raggiunge la finalissima della manifestazione, in programma questo pomeriggio alle 16 contro lo Schalke, nel remake della prima gara della fase a gironi (vinta 1-0 dai tedeschi). Partenza brillante per i nerazzurri di Madonna, che passano in vantaggio dopo 10 minuti grazie ad Adorante. L'Inter controlla con ordine e chiude il primo tempo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa gli austriaci si rifanno sotto e trovano il pareggio nei minuti finali con Chikwubuike. Si va ai calci di rigore: Tintori si esalta e para ben tre tentativi del Red Bull Salisburgo, Merola, Vergani e Demirovic non sbagliano e mandano l'Inter in finale. Per i nerazzurri l'occasione di vincere il torneo di Oberndorf per la terza volta dopo i trionfi del 2015 e del 2016.