Primavera, pagelle Inter-Cremonese: Berenbruch indispensabile, bene Garonetti

Primavera, pagelle Inter-Cremonese: Berenbruch indispensabile, bene Garonetti - immagine 1
Le pagelle di Fcinter1908: prima vittoria stagionale per i nerazzurri di Zanchetta, risultato mai in bilico

Prima vittoria stagionale per l'Inter di Zanchetta, che batte 2-0 la Cremonese grazie alla doppietta di Berenbruch.

Primavera, pagelle Inter-Cremonese: Berenbruch indispensabile, bene Garonetti- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908:

Calligaris 6 Giornata sostanzialmente inoperosa.

Aidoo 6,5 Presidi senza problemi la corsia destra. (dal 47' st Re Cecconi sv)

Garonetti 7 Sempre concentrato, pulito negli interventi, non lascia spazio allo spauracchio Gabbiani.

Alexiou 6,5 Guida con personalità la difesa. non deve strafare.

Motta 6,5 Inizio meno arrembante del solito. Nella ripresa prende campo e mette a referto l'assist per la rete del raddoppio di Berenbruch.

Berenbruch 8 Gol a parte, è l'elemento indispensabile di questa squadra: contrasta, riparte, dà qualità alla manovra, fa sempre la giocata giusta. Nella ripresa sale in cattedra e realizza una strepitosa doppietta.

Bovo 6 Dirige il traffico in mezzo al campo. (dal 47' st Venturini sv)

Topalovic 5,5 Ancora troppo timido e fuori dal gioco della squadra, si vede solo per un bello spunto che per poco non gli vale il gol. Comincia la ripresa con errori grossolani di misura e Zanchetta lo toglie. (dal 10' st Zarate 6,5 Vispo, pimpante, entra bene in campo)

De Pieri 6,5 Il più pericoloso del terzetto offensivo, soprattutto su calcio piazzato: Malovec gli nega almeno 3 gol.

Spinaccè 5,5 Tanto lavoro sporco per i compagni, sponde e sportellate con i difensori avversari, ma non si libera mai per il tiro. (dal 36' st Lavelli sv)

Mosconi 5,5 Largo a sinistra, forse troppo, non riesce a incidere. (dal 10' st Quieto 6 Si piazza a sinistra e duetta con i compagni di zona)

Zanchetta 6,5 Vittoria fondamentale, la prima alla guida della Primavera. Il caldo incide tantissimo, si vedono buone trame di gioco ma c'è ancora molto lavoro da fare.