Primavera, primo successo per Madonna: 2-0 al Barcellona, in gol Adorante e Colombini

I nerazzurri superano gli spagnoli nella seconda gara del torneo di Oberndorf

Primo successo per Armando Madonna sulla panchina dell'Inter Primavera: i nerazzurri, nella seconda gara del torneo internazionale di Oberndorf, superano per 2-0 il Barcellona, portandosi così al secondo posto del girone B alle spalle dello Schalke. L'ex tecnico della Virtus Bergamo conferma la difesa a 4 e la coppia d'attacco Merola-Adorante, supportata dalla fantasia di Mulattieri. Il vantaggio interista è firmato proprio da Adorante al 14', che sblocca l'incontro con un preciso tiro dal limite dell'area. Nella ripresa l'Inter raddoppia con il terzino sinistro classe 2001 Colombini, che nei minuti conclusivi del match finalizza al meglio un'azione di contropiede. Nel tardo pomeriggio, alle 16:45, i ragazzi di Madonna scenderanno nuovamente in campo per la terza e ultima gara della fase a gironi: avversario di turno saranno i tedeschi del Mainz, che nelle prime due gare della manifestazione hanno ottenuto altrettanti pareggi (1-1 con il Barcellona ieri sera, 0-0 con lo Schalke questa mattina).