00:34 min

Primavera, torneo “Mamma e Papà Cairo”: l’Inter chiude al terzo posto, battuto il Milan

I nerazzurri, dopo aver perso ai rigori contro la Juventus, vincono 3-1 il derby nella finale per il terzo posto

Si chiude con il terzo posto il cammino dell'U20 nerazzurra nel torneo "Mamma Papà Cairo". La squadra di Zanchetta ha battuto con un netto 3-1 il Milan nella finale per il 3°/4° posto giocata a Quattordio.

A sbloccare il match è stato il gol di Cocchi dopo soli tre minuti dal fischio d'inizio. L'Inter si è poi portata sul 2-0 con la rete di Lavelli al 43'. Nella ripresa i rossoneri hanno accorciato le distanze all'83', ma nell'ultimo minuto di gioco Berenbruch ha fissato il risultato sul 3-1. Per la Primavera nerazzurra inizia adesso la grande attesa per l'inizio del campionato: la prima giornata è in programma venerdì 16 agosto alle 18:00 quando esordirà in casa contro il Bologna.