SERIE B – Le partite degli interisti in prestito. Molti presenti, Palazzi assist, Belloni gol!

DI GENNARO (Latina) Latina-Ascoli 1-0 : Primo tempo di ordinaria amministrazione, secondo da protagonista assoluto. Nessuna parata formidabile, solo tanti interventi decisivi che mettono al sicuro il risultato. 6.5 DONKOR (Bari) – Non...

Fabrizio Longo

DONKOR (Bari) - Non utilizzato in Crotone-Bari 4-1

YAO (Crotone) Crotone-Bari 4-1 : Prova di sostanza per il difensore dei pitagorici. Molta attenzione e interventi puliti a chiudere sugli attaccanti avversari 6

PALAZZI (Livorno)  Ternana-Livorno 2-3 (dal 67') : Entra subito in partita, in avanti trova l'appoggio dei compagni e riesce a infilare in un paio di occasioni la difesa avversaria, sfruttando anche la sua freschezza. 6.5

BELLONI (Ternana) Ternana-Livorno 2-3 : Un gol fortunato ma riesce ad essere continuo durante la partita, bene in fase offensiva con poche sbavature in ripiego 6

BESSA (Como) Como-Trapani 0-0 : Questa sera manca la sua tecnica e la sua regia. E si vede 5.5

CAMARA (Bari) - Non utilizzato in Crotone-Bari 4-1

PUSCAS (Bari)  Crotone-Bari 4-1 : In ombra nella ripresa, un po' meglio nella prima parte del secondo tempo, ma non basta per la sufficienza 5