Under 15, goleada dell’Inter sulla Cremonese

Prestazione travolgente dei ragazzi di Stefano Bellinzaghi sul campo dellla Cremonese. Al centro sportivo “Arvedi” gli Under 15 nerazzurri superano gli avversari con un netto 8-0.  Guidata da un super Edoardo Vergani, autore di...

Prestazione travolgente dei ragazzi di Stefano Bellinzaghi sul campo dellla Cremonese. Al centro sportivo "Arvedi" gli Under 15 nerazzurri superano gli avversari con un netto 8-0.

Guidata da un super Edoardo Vergani, autore di quattro reti (9', 32', 35' rig, 3' st), l' Inter mette i tre punti in cassaforte già nella prima frazione di gioco, arrivando all'intervallo con 5 gol di vantaggio. A completare il tabellino la doppietta di Burgio (12', 10' st) e le marcature di Rossi (34') e D'Aversa (18' st).