Under 15, l’Inter pareggia in casa dell’Atalanta capolista

L’ Under 15 nerazzurra pareggia 1-1 nello scontro diretto contro i pari età dell’ Atalanta capolista valevole per l’11^ giornata di campionato. I ragazzi di Stefano Bellinzaghi si portano in vantaggio con il rigore realizzato da...

L' Under 15 nerazzurra pareggia 1-1 nello scontro diretto contro i pari età dell' Atalanta capolista valevole per l'11^ giornata di campionato.

I ragazzi di Stefano Bellinzaghi si portano in vantaggio con il rigore realizzato da Vergani al 17'; sei minuti più tardi un altro penalty, questa volta per la formazione ospite con Pozzer che neutralizza la conclusione ma non può nulla sulla ribattuta di Cortinovis.

Al 26' della ripresa l' Inter va vicina al gol vittoria: la traversa però nega ai nerazzurri il sorpasso in classifica sull'undici orobico.