UNDER 15, L’INTER SI AGGIUDICA LA SFIDA SUL FERALPISALO’ PER 0-3

Francesco Parrone

Nel match della 16^ di campionato, sul campo del Feralpisalò gli Under 15 nerazzurri conquistano la vittoria con il risultato di 0-3. Dopo dieci minuti i nerazzurri si portano in vantaggio con Mangiarotti, a 30′ Vergani raddoppia con un...

Nel match della 16^ di campionato, sul campo del Feralpisalò gli Under 15 nerazzurri conquistano la vittoria con il risultato di 0-3.

Dopo dieci minuti i nerazzurri si portano in vantaggio con Mangiarotti, a 30' Vergani raddoppia con un gran destro da fuori area e, nel giro di due minuti, arriva lo 0-3 nuovamente con Mangiarotti.

L'Inter torna quindi dalla trasferta bresciana con tre punti pesanti per restare nella scia dell'Atalanta, capolista ad un solo punto di distanza, e per staccare il Milan - sconfitto proprio dalla formazione bergamasca - di tre lunghezze.