Under 17 Serie A e B, vittoria nerazzurra nel derby per 2-0

Il derby Under 17 Serie A e B si colora di nerazzurro anche nel girone di ritorno. Dopo il secco 3-0 con cui si erano imposti all’andata – gol di Rover e doppietta di Pinamonti, ndr – i ragazzi di Gianmario Corti bissano il...

Il derby Under 17 Serie A eB si colora di nerazzurro anche nel girone di ritorno. Dopo il secco 3-0 con cui si erano imposti all'andata - gol di Rover e doppietta di Pinamonti, ndr - i ragazzi di Gianmario Corti bissano il successo dello scorso novembre battendo il Milan 2-0. Al centro sportivo Giacinto Facchetti, nella 24^ giornata di campionato, l'Inter infila così l'11^ vittoria consecutiva.

Primo tempo ricco di emozioni, il quarto d'ora iniziale è decisivo: dopo appena tre minuti Maranzino trasforma il calcio di rigore procurato da Russo, al 16' Emmers raddoppia direttamente su corner. La reazione dei rossoneri è sterile, e nella seconda frazione di gara è ancora l'Inter a dominare il gioco, sfiorando un successo ancora più largo con le conclusioni di Vanheusden e di Emmers, entrambe fuori di un nulla.

Il Milan, che si fa vedere solo con traversoni ben controllati da Mangano in presa alta, si rassegna così alla festa finale tutta nerazzurra.