Youth League, pagelle Inter-Stella Rossa: Topalovic fa capire chi è, Cocchi disarmante - immagine 1
I nerazzurri travolgono la formazione serba per 4-0 e rimangono a punteggio pieno dopo le prime due partite
Youth League, pagelle Inter-Stella Rossa: Topalovic fa capire chi è, Cocchi disarmante- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908:

Calligaris 6 Pomeriggio da spettatore.

Della Mora 6,5 Presidia senza problemi la fascia destra, nel finale va anche vicino al gol.

Re Cecconi 7 Impeccabile, non sbaglia nulla.

Maye 6,5 Non fa rimpiangere l'assenza di Alexiou.

Cocchi 8 Fa quello che vuole sulla sinistra, mette in mezzo una quantità industriale di palloni velenosi e trova il gol con una fucilata che strappa applausi, il tutto con una facilità disarmante. Giocatore fuori categoria (65' Motta 6,5 Entra a risultato ampiamente acquisito)

Berenbruch 6,5 Di nuovo titolare dopo la panchina iniziale in campionato, non ha bisogno di strafare e lascia il palcoscenico ad altri compagni. Sempre prezioso. (65' Zarate 7 Ingresso convincente)

Zanchetta 7 Regia precisa e continua, con le sue sventagliate dà respiro alla manovra e manda in porta Mosconi per il poker. Va anche al tiro due volte, ma è sfortunato.

Topalovic 8 Per distacco la sua miglior prestazione in Italia: sempre nel vivo del gioco, abbina qualità e quantità, trova il gol e manda in porta De Pieri con un assist geniale. (80' Tigani sv Minuti finali)

De Pieri 7,5 Quando parte in progressione non lo prendono più. Pimpante e concreto, va a segno ed è sempre pericoloso. (73' Romano 7 Ha tanta voglia di mettersi in mostra e si vede, va più volte alla conclusione e sfiora il gol)

Lavelli 7 Sgomita in mezzo ai centrali serbi, apre spazi per i compagni, svaria su tutto il fronte offensivo e va alla conclusione. Gli manca solo il gol.

Mosconi 7,5 Combina a meraviglia con Cocchi sulla sinistra, propiziando la rete del raddoppio. Nel finale si toglie la soddisfazione personale, il tutto senza mai tirarsi indietro quando c'è da sacrificarsi in ripiegamento. (65' Pinotti 6,5 Partecipa anche lui all'esibizione del secondo tempo)

Zanchetta 8 L'Inter in formato europeo è un vero e proprio spettacolo: squadra intensa, sempre concentrata, partita condotta dal primo all'ultimo minuto con grande personalità. Avanti così!