Ac Prato-Apollon Limassol finisce 2 a 5. A segno Ogunseye e…

Nell´ultimo “impegno” amichevole di Pinzolo, i biancazzurri vengono sconfitti per 5-2 dalla formazione cipriota dell´Apollon Limassol. Gara a dispetto del risultato giocata bene dai biancazzurri che oltre ad andare a segno con...

Sabine Bertagna

Nell´ultimo "impegno" amichevole di Pinzolo, i biancazzurri vengono sconfitti per 5-2 dalla formazione cipriota dell´Apollon Limassol. Gara a dispetto del risultato giocata bene dai biancazzurri che oltre ad andare a segno con Ogunseye e Ghidotti, sfiorano il gol con Rubino nel primo tempo e Grifoni nel secondo (gol annullato al centrocampista per fuorigioco pare inesistente). Nella ripresa da segnalare anche il palo di Cavagna su calcio di rigore.

Il tabellino

Ac Prato - Apollon Limassol: 2-5AC PRATO: Ivusic (1´st Brunelli), Bandini, Eguelfi, Pasa (20´st Bengala), Dametto, Rickler, Romanò (32´pt Ghidotti), Cavagna (20´st Longo), Rubino (1´st Grifoni), Gabbianelli, Ogunseye (20´st Fanucchi). A disposizione: Miccinesi.Allenatore: Vincenso Esposito.APOLLON LIMASSOL: Vale, Renos Christodoulou, Aggeli, Vasiliou, Robert, Meriem, Hamdani, López, Abraham Guie Guie, Rezek, Mulder. Allenatore: Christakis Cristoforou.MARCATORI: 20´pt e 22´pt Abraham Guie Guie; 35´pt Lopez. 8´st Ogunseye; 15´st Rezek; 27´st Ghidotti.NOTE: Al 17´ Cavagna colpisce il palo su calcio di rigore.