Addio da dimenticare per Mou: sconfitta ed espulsione in finale di Copa del Rey

Termina come nel peggiore degli incubi l’avventura madrilena di Josè Moutinho. Il suo Real dopo 120′ di dura battaglia nella finale di Copa del Rey contro l’Atletico Madrid di un altro ex nerazzurro, Diego Simeone esce sconfitto...

Termina come nel peggiore degli incubi l'avventura madrilena di Josè Moutinho. Il suo Real dopo 120' di dura battaglia nella finale di Copa del Rey contro l'Atletico Madrid di un altro ex nerazzurro, Diego Simeone esce sconfitto per 2-1.

I Blancos passati inizialmente in vantaggio con il solito Cristiano Ronaldo, si fanno raggiungere dal goal di Diego Costa e superati dal colpo di testa di Miranda che insacca la rete decisiva nel primo tempo supplementare. Notte da dimenticare per lo Special One, per lui sconfitta ed espulsione al 79', mentre si toglie qualche sassolino dalla scarpa l'altra metá di Madrid: i Colchoneros non vincevano la Coppa di Lega da ben 21 anni, e non battevano il Real dal 1999 quando in panchina c'era un certo Claudio Ranieri.