Al Kass Internaztional Cup, l’Inter batte l’Estudiantes e approda in semifinale

Giovanni Montopoli

L’ Under 17 di Gianmario Corti conquista la semifinale della Al Kass International Cup ai danni dell’ Estudiantes de La Plata battuto dai nerazzurri per 2-0. Le reti dell’ Inter sono state messe a segno nella ripresa...

L' Under 17 di Gianmario Corti conquista la semifinale della Al Kass International Cup ai danni dell' Estudiantes de La Plata battuto dai nerazzurri per 2-0.

Le reti dell' Inter sono state messe a segno nella ripresa da Maranzino Kerin: a sbloccare il risultato è il rigore messo a segno al 79' dal numero 11 napoletano, che spiazza l'estremo difensore avversario con il mancino; nove minuti più tardi il raddoppio che chiude il discorso qualificazione con la firma del classe '99 sloveno.

La semifinale che vedrà affrontarsi l' Inter e la vincente del quarto di finale tra Aspire Football Dreams e Al Ahli, è in programma sabato 13 febbraio.