Alla Sampdoria il 113° derby della Lanterna

Gianni Pampinella

I blucerchiati vincono e agganciano l'Inter in classifica

Va alla Sampdoria il 113° derby della Lanterna e batte il Genoa per 2 a 1. Partita emozionante con continui rovesciamenti di fronte: Samp che parte meglio e trova il vantaggio con uno straordinario Muriel servito da Quagliarella ma il Genoa reagisce e trova il pari con Rigoni. Alla fine del primo tempo viene assegnato un rigore alla Sampdoria con Quagliarella che va sul dischetto ma si fa ipnotizzare da Perin che para e manda in angolo. Ad inizio ripresa i blucerchiati tornano in vantaggio con una sfortunata autorete di Izzo. Dopo il vantaggio la Samp si chiude in difesa con il Genoa che si riversa in attacco ma il risultato non cambia. I blucerchiati agganciano l'Inter in classifica a 11 punti.