Allegri: “L’Atletico se ne sbatte, sta lì e aspetta. Non lo scopri nemmeno se fa caldo”

Massimiliano Allegri commenta con un certo fastidio la partita dell’Atletico Madrid, che ha sconfitto la Juventus 1-0 impedendole di giocare: “Nel primo tempo non abbiamo mai subito l’Atletico, sono entrati nella nostra metà...

Daniele Mari

Massimiliano Allegri commenta con un certo fastidio la partita dell'Atletico Madrid, che ha sconfitto la Juventus 1-0 impedendole di giocare: "Nel primo tempo non abbiamo mai subito l'Atletico, sono entrati nella nostra metà campo due volte. Loro se ne sbattono, stanno lì e aspettano. Non gliene frega assolutamente niente, la difficoltà è trovare spazio tra le linee, loro non te lo concedono, vogliono rubarti palla e ripartire. Devi giocare velocemente. Nel secondo tempo abbiamo avuto 3-4 occasioni e abbiamo sbagliato tecnicamente. Erano le uniche situazioni in cui l'Atletico era stato preso un po' scoperto. Altrimenti l'Atletico non lo scopri nemmeno se fa caldo. Troppi falli? Alla fine abbiamo avuto più ammoniti di loro, sono bravi a mascherare i falli".