Altarese-Fcinter1908 ancora ko: sconfitta 1-0 all’ultimo minuto sul campo dell’Imperiese - immagine 1
Seconda sconfitta consecutiva in campionato per l’Asd Altarese-FcInter1908 che sul campo dell’Imperiese subisce il gol a tempo scaduto
Redazione1908

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per l’Asd Altarese-FcInter1908 che sul campo dell’Imperiese subisce il gol del definitivo 0-1 a tempo scaduto. Dopo le prestazioni negative con il Baia Alassio Auxilium e il Mallare, in Coppa Liguria, la squadra non riesce a dare una svolta alla propria stagione ed ora si ritrova a fare i conti con una classifica che dopo tre partite parla di un solo punto conquistato, all’esordio sul campo del Dego. Ancora orfana di Zunino, l’Altarese si presenta con il nuovo acquisto Craviotto in avanti insieme a Brahi e Siri.

Altarese-Fcinter1908 ancora ko: sconfitta 1-0 all’ultimo minuto sul campo dell’Imperiese- immagine 2

Primo tempo equilibrato con l’Altarese che si fa vedere in avanti con un tiro di Gallo in scivolata bloccato dal portiere è un salvataggio sulla linea di un difensore di casa su tiro di su tiro-cross di Siri dalla sinistra: Brahi sul secondo palo viene anticipato dal difensore.

Poche emozioni anche nel secondo tempo con l’Imperiese che si fa vedere al decimo minuto con un tiro sul primo palo, dalla sinistra, ben intercettato da Provato che devia in angolo. “Abbiamo sbagliato le scelte dell'ultimo passaggio” è il commento sul resto della frazione del direttore sportivo Jacopo Provato che rende bene quanto avvenuto nel secondo tempo. Poche occasioni da entrambe le parti - salvo un tiro da fuori di Saino al 75esimo - e l’Imperiese che sul finale trova il gol del vantaggio: rimessa laterale, stop in area di Mollaymeri batte Provato con un tiro al volo di sinistro. Nei minuti di recupero qualche assalto dell’Altarese ma senza esito. “Ci manca qualcosa, ci manca la ‘cazzimma’” hai sottolineato il direttore generale Omar Pansera al termine della partita. L’appuntamento è per domenica allo stadio Fornaciari per la partita con il Borgio Verezzi.