Ancora una gara senza subire gol e sono 7 su 8 e la Curva Nord…

Riccardo Fusato

Ancora una partita positiva da parte dell’Inter. Con la vittoria per 3-0 sul Cagliari, inoltre, fanno tre partite consecutive senza subire gol (allargando in 7 delle ultime 8), 8 segnati in tutto e un quarto di finale di Coppa Italia messo nel...

Ancora una partita positiva da parte dell’Inter. Con la vittoria per 3-0 sul Cagliari, inoltre, fanno tre partite consecutive senza subire gol (allargando in 7 delle ultime 8), 8 segnati in tutto e un quarto di finale di Coppa Italia messo nel cassetto. Roberto Mancini non può che sorridere a questo finale di anno solare con una sola sconfitta nelle ultime dieci uscite, a Napoli, guarda caso, con ogni probabilità la prossima avversaria dei quarti di coppa ancora al San Paolo a metà gennaio. La partita contro il Cagliari rappresentava il primo test da dentro-o-fuori della stagione. E l’aver convocato solo un Primavera (Popa, tra l’altro finito in tribuna) dice che Mancini alla «sua» Coppa (l’ha vinta dieci volte tra campo e panchina) ci tiene, e pure tanto.Inoltre, dato significativo, come riportato dalla Gazzetta dello Sport, il pubblico del Meazza,anche in una fredda serata di coppa  ha risposto presente, la Nord ha chiamato a gran voce Mancini ed era dai tempi di Mourinho che questo non succedeva.