00:36 min

Argentina, Iraq schiantato in amichevole: 4-0. In gol Lautaro Martinez. E Icardi…

L'attaccante nerazzurro grande protagonista dell'albiceleste

In attesa di incontrare il Brasile fra cinque giorni in un test ben più impegnativo, l'Argentina schianta a Riyad l'Iraq e vince in amichevole per 4-0. Grande protagonista della serata anche l'attaccante dell'Inter, Lautaro Martinez, che, mentre il suo compagno di squadra in nerazzurro Mauro Icardilo ammirava da un trono in tribuna, ha messo a segno il primo gol della partita al minuto numero 18.

Nella ripresa l'albiceleste di Scaloni ha dilagato: al 53' Pereyra ha raddoppiato, poi negli ultimi minuti prima Pezzella (82') e poi Cervi (90') hanno arrotondato il punteggio. Contro il Brasile dovrebbe tornare in campo anche Icardi, magari per emulare quanto fatto vedere stasera da Lautaro...