Argentina-Ecuador, la decide Messi: Lautaro colpisce un palo. Cuadrado in campo 46′ - immagine 1
L'attaccante nerazzurro in campo 77' minuti nella sfida vinta dall'Albiceleste. Cuadrado sostituito nel secondo tempo

Ieri è stata serata di impegni con le rispettive nazionali per i nerazzurri, in campo tra qualificazioni a Euro 2024, Mondiale 2026 e amichevoli. Gol, emozioni e assist nelle sfide del Gruppo B, che hanno registrato il successo della Francia sull'Irlanda e quello dell'Olanda sulla Grecia. Protagonista della prima sfida, Marcus Thuram, a segno per la prima volta con la nazionale francese per il gol che ha sigillato il match sul 2-0 dopo la rete di Tchouaméni. In campo nel finale di gara anche Benjamin Pavard.

Argentina-Ecuador, la decide Messi: Lautaro colpisce un palo. Cuadrado in campo 46′- immagine 2

Vittoria netta anche per l'Olanda che ha chiuso con un parziale di 3-0 contro la Grecia, grazie ad un super Denzel Dumfries che dopo aver propiziato il gol di de Roon ha servito i due assist per le reti di Gapko e Weghorst; un tempo in campo anche per Stefan de Vrij, subentrato nella ripresa.

69' di gioco per Asllani nel match tra Repubblica Ceca e Albania chiuso con un pareggio per 1-1. In campo anche Arnautovic, subentrato a inizio ripresa nella sfida amichevole tra Austria e Moldavia e Agoumè che a pochi minuti dal suo ingresso in campo nell'amichevole vinta 4-1 dalla Francia Under 21contro la Danimarca ha servitol'assist per il gol del 3-0.

77' di gioco invece per Lautaro Martinez nella gara tra Argentina-Ecuador vinta dalla squadra di Scaloni per 1-0 grazie al gol di Messi. Nel primo tempo il Toro ha colpito un palo. In Colombia-Venezuela Juan Cuadrado in campo per 46'.