Argentina-Nigeria 3-2, entrambe agli ottavi. Messi doppietta poi esce per Alvarez

Eva A. Provenzano

L’Argentina prima nel girone F si qualifica agli ottavi insieme alla Nigeria. La squadra di Campagnaro, Alvarez e Palacio batte 3 a 2 proprio la seconda classificata: segna per primo Messi dopo un palo di De Maria e dopo solo tre minuti. La...

L'Argentina prima nel girone F si qualifica agli ottavi insieme alla Nigeria. La squadra di Campagnaro, Alvarez e Palacio batte 3 a 2 proprio la seconda classificata: segna per primo Messi dopo un palo di De Maria e dopo solo tre minuti. La Nazionale nigeriana in contropiede pareggia dopo un minuto, gol di Musa, attaccante del Cska Mosca. Ancora La Pulce porta in vantaggio i suoi compagni alla fine del primo tempo su punizione. A inizio secondo tempo Musa replica e fa 2 a 2. Il terzo gol, quello che dà i tre punti alla formazione guidata da Sabella è di Rojo. Al '63 tra gli applausi Leo fa posto ad Alvarez che fa il suo esordio nella Coppa del Mondo.

L'altra partita del Girone, quella tra Bosnia e Iran finisce 3 a 1 per la Bosnia con gol di Dzeko, Pjanic e Vrsajevic. Il gol dell'Iran lo segna Ghoochannejhad.

Il Girone si chiude con Argentina a 9 punti, Nigeria a 4, 3 per la Bosnia e 1 per l'Iran.