Arriva la Juventus e i nerazzurri devono sconfiggere un tabù: dal 2010 infatti…

Riccardo Fusato

Alla ripresa del campionato, domenica 18 ottobre, l’Inter riceverà al Meazza la Juventus. Secondo quanto riportato dal Corriere dello Sport, per i nerazzurri oltre al valore dell’avversario ci sarà un ostacolo in più  e cioè la...

Alla ripresa del campionato, domenica 18 ottobre, l'Inter riceverà al Meazza la Juventus. Secondo quanto riportato dal Corriere dello Sport, per i nerazzurri oltre al valore dell'avversario ci sarà un ostacolo in più  e cioè la cabala in quanto non batte la Juventus a San Siro dal 16 aprile 2010. Allora furono Maicon ed Eto’o a mettere la firma su un sofferto 2-0 che permise ai nerazzurri di rimanere in rotta di sorpasso sulla Roma, per poi vincere lo sprint-scudetto. Dopo quell’exploit, l’Inter non è andata oltre due pareggi (0-0 il 3 ottobre 2010 e 1-1 il 14 settembre 2013). Per il resto, solo sconfitte, tre, casualmente tutte per 2-1. L’ultima risale allo scorso 16 aprile, con i bianconeri capaci di rimontare la prodezza iniziale di Icardi (deviazione fortuita su conclusione di Brozovic), con un rigore di Marchisio e un sigillo di Morata, aiutato da uno svarione di Handanovic. Maurito, peraltro, è una bestia nera per la Signora, ma con l’ha battuta solo con la Sampdoria, mai da quando è sbarcato a Milano.