Arsenal-Liverpool 3-4: all’Emirates Stadium è Coutinho show!

Ex nerazzurro sugli scudi nel primo spettacolare confronto in Premier League con i Reds che portano a casa i 3 punti in palio

Marco Astori

Sette goal e tanto, tantissimo spettacolo: il primo big match di Premier League tra Arsenal e Liverpool si è concluso con la vittoria dei Reds per 3-4 sugli uomini di Wenger. Protagonista assoluto l'ex nerazzurro Philippe Coutinho, autore di una doppietta.

Arsenal che passa in vantaggio con Walcott (dopo un rigore fallito), ma il giovane brasiliano rimette le cose a posto con il goal dell'1-1 prima dell'intervallo: ad inizio ripresa Lallana porta in vantaggio la squadra di Klopp, che addirittura triplica sempre con Coutinho e chiude ipoteticamente il match col poker di Manè. Inutili i goal di Oxlade-Chamberlain e Chambers. Prima sconfitta interna per Wenger, il Liverpool lancia un segnale chiarissimo: con un Coutinho così...