Tutto facile per l’Atalanta: Brescia battuto 6-2. Nerazzurri secondi, scavalcate Inter e Lazio

Tutto facile per la squadra di Gasperini

Gianni Pampinella

Tutto facile per l'Atalanta che batte il Brescia con un rotondo 6-2. I nerazzurri iniziano subito forte e trovano il vantaggio dopo appena un minuto con Pasalic, protagonista della gara con una tripletta. Il Brescia risponde e trova il pareggio con Torregrossa che approfitta di uno svarione di Caldara. La squadra di Gasperini trova di nuovo il vantaggio stavolta con de Roon che a volo trafigge Andrenacci. Passano tre minuti e Malinovsky, gran gol dalla distanza, e Zapata chiudono la partita. Nella ripresa uno scatenato Pasalic è protagonista di altri due gol (55' e 58'). Nel finale il Brescia trova il gol del definitivo 6-2 con Spalek servito da Tonali