L’Atalanta asfalta il Verona: 6-1 al Gewiss, doppiette per Retegui e Lookman

L’Atalanta asfalta il Verona: 6-1 al Gewiss, doppiette per Retegui e Lookman - immagine 1
10 gol in 9 partite per Retegui che allunga nella classifica capocannonieri: non c'è storia tra Atalanta e Verona
Matteo Pifferi Redattore

L'Atalanta vince 6-1 contro il Verona e aggancia momentaneamente la Juventus al terzo posto con 16 punti, a -1 dall'Inter.

L’Atalanta asfalta il Verona: 6-1 al Gewiss, doppiette per Retegui e Lookman- immagine 2

Match senza storia quello del Gewiss con la Dea che la sblocca già al 6' con De Roon e raddoppia al 9' con Retegui. Al 14' ci pensa De Ketelaere a firmare il 3-0. All'intervallo, però, il punteggio è di 5-1 perché Lookman fa doppietta (29' e 34') mentre Sarr sigla al 42' il gol della bandiera.

Nella ripresa arriva anche la doppietta personale per Retegui che allunga in classifica marcatori, arrivando a 10 gol in 9 partite, a +3 su Thuram. L'Atalanta sale a 16 punti, il Verona, al sesto KO nelle ultime sette, è fermo a quota 9.