00:19 min

L’Austria batte la Polonia: Arnautovic segna il rigore del definitivo 3-1

Matteo Pifferi Redattore
L'Austria reagisce dopo la sconfitta contro la Francia all'esordio e batte la Polonia, ora fanalino di coda del girone

Grande vittoria dell'Austria che batte 3-1 la Polonia anche grazie alla prestazione convincente, specialmente nel secondo tempo, di Marko Arnautovic.

Il gol di Trauner al 9' regala il vantaggio agli austriaci ma la Polonia reagisce e trova il pari al 30' con Piatek. Nella ripresa sale in cattedra Arnautovic che prima con un velo favorisce la conclusione vincente di Baumgartner al 66' per il 2-1 Austria e poi trasforma il rigore al 78', guadagnato per fallo di Szczesny su Sabitzer ben imbeccato proprio dall'attaccante nerazzurro.

Arnautovic ha poi chiuso la sua partita (ammonito al 70') all'81', lasciando spazio a Gregoritsch.