01:20 min

Barcellona-Inter, la designazione arbitrale: dirige il polacco Marciniak

Sono 5 i precedenti dei nerazzurri con il fischietto polacco, incluso un incrocio proprio contro i catalani

Sarà Szymon Marciniak l'arbitro del match di Champions League tra Barcellona e Inter, in programma mercoledì 12 ottobre alle ore 21 al Camp Nou. Il fischietto polacco sarà coadiuvato dai connazionali Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz come guardalinee e da Tomasz Musial come quarto uomo. Il VAR sarà Tomasz Kwiatkowski, assistito dall'inglese Stuart Attwell.

41 anni, internazionale dal 2011, Marciniak  ha già diretto in 5 occasioni i nerazzurri (3 in Champions League e 2 in Europa League). Il bilancio è di 2 vittorie interiste, un pareggio e 2 sconfitte. L'ultima volta risale al 16 febbraio 2022, andata degli ottavi di Champions League contro il Liverpool, con l'Inter che perse 0-2 contro gli uomini di Klopp. C'è un precedente anche contro il Barcellona: 6 novembre 2018, fase a gironi della Champions League. I nerazzurri, allora allenati da Spalletti, pareggiarono 1-1, con Icardi che rispose al gol di Malcom.