Europei, Belgio-Portogallo: 1-0. Basta il gol di T. Hazard. Lukaku ai quarti contro l’Italia - immagine 1

L'attaccante nerazzurro e la sua Nazionale volano ai quarti dopo aver battuto la squadra di Ronaldo

Un lungo abbraccio e qualche parola a fine partita. Lukaku ha vinto con il Belgiola partita contro il Portogallo di Ronaldo. Il giocatore nerazzurro, al triplice fischio, ha raggiunto in mezzo al campo un delusissimo CR7 che viene eliminato insieme ai suoi compagni proprio dalla formazione di Martinez.

Europei, Belgio-Portogallo: 1-0. Basta il gol di T. Hazard. Lukaku ai quarti contro l’Italia- immagine 2

Il Belgio ha vinto 1-0 grazie al gol segnato da Thorgan Hazard alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo ha provato più volte a pareggiare la partita, ma i diavoli rossi hanno resistito e si sono guadagnati i quarti di finale. Li aspetta l'Italia di Mancini. Ci saranno da verificare le condizioni di De Bruyne ed Hazard che hanno lasciato il campo anzitempo per infortuni.