Bergomi: “Asamoah, che personalità. Ha sorpreso anche me. Lautaro ha qualità importanti”

L'ex capitano dell'Inter ha commentato la gara dei nerazzurri, su tutti Asamoah

La gara tra Chelsea e Inter è finita 1-1 con le reti di Pedro e Gagliardini. Sulla gara dei nerazzurri si è soffermato Beppe Bergomi a Sky Sport:

"Abbiamo visto una buona gara, condizionata soprattutto da qualche errore e da una condizione fisica non perfetta da parte di tutte e due. Entrambe le squadre hanno messo in mostra le proprie caratteristiche: il palleggio, difesa alta, qualità di giocata. L'Inter nel primo tempo un po' lenta nella manovra. L'idea è sempre quella: impostazione a tre, esterni alti, andare a cercare i giocatori con l'imbucata per poi trovare la verticalizzazione per la punta o andare al cross dal fondo. L'ha fatto a sprazzi, ma si è creata occasioni importanti. Nel secondo tempo su una ripartenza corta ja trovato il pareggio, è stata sempre in campo abbastanza bene. Asamaoah con grande personalità e tecnica individuale, protezione della palla, tutte le giocate partivano da lui. Una sorpresa anche per me perché in quel ruolo non ci giocava da tantissimo tempo. Lautaro Martinez, buoni movimenti, capacità e voglia di andare a prendere il pallone e andare a fare gol e aiutare i compagni. Qualità importanti per un ragazzo così giovane".