Bologna, Calafiori: “Inter grande squadra, pareggio di carattere. Motta ci ha detto…” - immagine 1
Il difensore rossoblu analizza così il 2-2 ottenuto a San Siro contro i nerazzurri dopo essere stati sotto di 2 gol

Così Riccardo Calafiori al termine della gara: "Eravamo preparati allo sprint dell'Inter nei primi 20/25 minuti, avremmo dovuto cercare di non subire gol ma siamo rimasti con la testa in partita e la nostra forza è stata crederci fino alla fine. All'intervallo sul 2-1 Thiago Motta ci ha detto di fare meglio con la palla e cercare di riprendere la gara che era ancora aperta ed è quello che abbiamo fatto.

Inter Bologna

L'Inter è una grande squadra ma noi siamo rimasti uniti e dopo averla ripresa abbiamo fatto un gioco più difensivo. Portiamo a casa un pareggio di carattere, anche chi è subentrato si è fatto trovare pronto, dimostrazione che siamo un gruppo coeso".