Il Bologna stende la Salernitana e mette pressione alla Juve: Motta a -2 da Allegri - immagine 1
Il Bologna vince 3-0 al Dall'Ara contro la Salernitana e consolida il quarto posto in classifica: Champions più vicina
Matteo Pifferi Redattore

Il Bologna vince 3-0 al Dall'Ara contro la Salernitana e consolida il quarto posto in classifica, portandosi momentaneamente a +6 sulla Roma e a +7 sull'Atalanta, entrambe con una partita da giocare. I felsinei tra l'altro si portano a -2 dalla Juventus in crisi nera.

Il Bologna stende la Salernitana e mette pressione alla Juve: Motta a -2 da Allegri- immagine 2

Il gol di Orsolini al 14' sblocca il punteggio in favore della squadra di Thiago Motta che poi trova il raddoppio a fine primo tempo con Saelemaekers mentre il tris finale arriva nei minuti di recupero e porta la firma di Lykogiannis.

Undicesima vittoria in quindici partite casalinghe per il Bologna che continua a sognare la Champions. Sconfitta numero venti, invece, per la Salernitana che si ritrova a -11 dalla zona salvezza a 8 giornate dalla fine.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.