Bologna-Sampdoria, Verdi, Mbaye e Okwonkwo calano il tris: brusca frenata per Giampaolo

Ecco il risultato del primo anticipo di questo sabato di Serie A

Dopo la bellissima vittoria contro la Juventus, la Sampdoria è andata incontro a una brutta batosta al Dall'Ara contro il sempre più sorprendente Bologna di Roberto Donadoni. La squadra di Marco Giampaolo, infatti, non è stata mai davvero in partita e alla fine è uscita dal campo con un netto 3-0 in favore dei rossoblù che non ammette repliche. Partita subito in discesa per il Bologna, andato in vantaggio dopo 3 minuti grazie a Verdi e sul 2-0 20' dopo con Mbaye. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Torosidis, la squadra di casa ha chiuso i conti con la rete di Okwonkwo. I rossoblù salgono così a 20 punti, mentre la Samp rimane ferma a 26.